漯河市实验小学

浓浓墨香迎新春——漯河市实验小学义写春联活动

2021-1-28 10:14|查看: 263|评论: 0

摘要: 无联不成春,有联春更浓。春节临近,为弘扬中华传统文化,喜迎牛年新春,营造喜庆、文明、和谐的春节文化氛围。1月26日上午,漯河市实验小学的老师们在校工会的组织下开展了“浓浓墨香迎新春”义写春联活动。  老 ...

无联不成春,有联春更浓。春节临近,为弘扬中华传统文化,喜迎牛年新春,营造喜庆、文明、和谐的春节文化氛围。1月26日上午,漯河市实验小学的老师们在校工会的组织下开展了“浓浓墨香迎新春”义写春联活动。

  老师们不畏严寒天气,在社区广场挥笔泼墨,酣畅淋漓地挥写出一幅幅喜气洋洋的春联。一句句热情洋溢的话语,寄托了人们对新年的美好憧憬,同时也送去了实验小学全体师生对市民的真挚祝福。

  整个活动现场热闹非凡,洋溢着浓浓的年味儿。

  通过此次义写春联活动的开展,既传承了中华书法的优秀文化,还为周围的市民带去了冬日的温暖、节日的祝福,营造了祥和欢乐的节日氛围 。充分体现了漯河市实验小学关注民生、心系群众的情怀,为漯河增添了一道靓丽的风景线。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110302000016号

发表新贴 返回顶部