漯河市实验小学

教改促教学,你我共成长——漯河市实验小学综合学科教学论文评比交流

2021-1-14 10:16|查看: 265|评论: 0

摘要: 为更好促进我校综合学科老师在教育教学中不断反思、及时总结经验,进一步提高教研水平和教研能力,2021年1月13日,漯河市实验小学综合学科举行了教学论文评比交流活动。  各组老师立足自己的课堂教学实际,深入思 ...

为更好促进我校综合学科老师在教育教学中不断反思、及时总结经验,进一步提高教研水平和教研能力,2021年1月13日,漯河市实验小学综合学科举行了教学论文评比交流活动。

  各组老师立足自己的课堂教学实际,深入思考,认真探究,及时总结,主题鲜明。用生动、鲜活的事例阐述自己的观点。

老师们在认真聆听。

老师们报以热烈的掌声。

  评比结束后,谷校长进行了总结,对老师们的教学教研心得做出了肯定。

  此次论文评比交流活动进一步活跃了我校教育教学研究氛围,促进了教学内容和方法的研究,切实提高了教师的教研水平和教学实效,同时为教师们提供了一个展示的平台,促进了教师的专业发展和业务提升。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110302000016号

发表新贴 返回顶部